注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城律师--鲁衡律师

聊城专业律师团队

 
 
 

日志

 
 

周村行  

2011-11-15 12:47:00|  分类: 工作活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因顾问单位在周村区法院涉及到期债权协助履行事宜,于2011年11月11日发异议书一封给周村区法院。因担心邮局送达问题,决定亲自送一趟,于2011年11月14日赴周村区法院。

行程二小时到周村,不知法院地点,导航。导航终结仍不见法院,继续前行寻找,提示调头,调头回来仔细寻找,发现法院正在装修大楼外部被包装所以刚才不见。

找到张黎明法官,态度挺好,一问邮寄材料尚未收到,中国邮政的速度啊。送材料留电话,开车返程,一路没看见周村烧饼,唯一遗憾。

 

周村法院图

周村行 - 聊城律师-聊城律师网 - 聊城律师--鲁衡律师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018