注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城律师--鲁衡律师

聊城专业律师团队

 
 
 

日志

 
 

承办的刑事大案  

2011-11-24 00:02:00|  分类: 个人简历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刑事案件锻炼人,刑事案件见功底。我执业初期办理数十件故意杀人或故意伤害致死案件,因帮忙管理法律援助案件,办理了十几件援助的故意杀人案件,由于认真负责,使大部分案件获得较好结果,使法律得到正确实施。

 

阳谷陈某歌持枪杀人案(聊城建国以来最大枪杀灭门案件,三死一重伤),死刑,将已收缴的7万元划回3.5万。

阳谷康某忠杀妻案(法律援助案件,力主精神状态鉴定获准)。死缓。

莘县三中崔某故意伤害致死案(故意杀人变为故意伤害),缓刑(判三缓五)。

莘县十八里铺张某国故意伤害致死案(指出公诉证据不足,呈堂证据不是作案工具),15年。

东昌府区李某枝挪有公款案,无罪

东阿王某某强奸案(提出疑罪从无获支持),取保

东昌府区田某某故意伤害案(提出证据链条不完整,不构成犯罪)。取保

阳谷金堤XXX女服务员协助老板强奸案(提出虽协助强奸十余人,属胁从作案)。十年。

东阿沈某成挪用资金案,缓刑。

东昌府区苏某某故意杀人案,无期

东昌府区郑某堂非法经营(私盐),五年。

广西冯某某非法经营(诈骗改非法经营,涉案2500万,聊城建国以来最大黑股市案。) 十五年

东昌府区郭某某抢劫案。9月。

事后当事人叔叔说,这个案子当时说好判11月,因未成年人找你应场。没想到你又给去了2个月。

东昌府区刘某欢抢劫案。

茌平闫某某故意杀人案。

茌平尉某某故意伤害(致死)案。无期

黑龙江朱某波抢劫案(组织10余人入室抢劫6次,抢劫160多万元),无期。

东昌府区姚某岭故意杀人案

东昌府区王某某贪污案 8年

东阿王某某贪污案 5年

成都张某制造毒品案(2780g) 无期。

高唐隋某故意伤害(致死)案

东阿郭某某故意伤(致死)案

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018