注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城律师--鲁衡律师

聊城专业律师团队

 
 
 

日志

 
 

房价走向  

2011-11-25 13:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,房屋呈现下降势头。但闫律师认为下降势头大约在明年中旬左右趋稳,然后再呈上涨态势。原因不外乎以下几点:

1、短时间内没有新的财政渠道取代目前的土地财政现状;

2、建筑业占GDP份额比例太大,如果房地产一路下滑则影响国内经济持续上涨;

3、目前没有平衡房价和经济发展的有效措施;

4、银行明年要放款,房价上不去,给谁放贷。放出去的贷款收何收回来。

5、城市建设仍是“城市中心化”,不能实现“城市卫星化”或小型化。

6、城市人口持续上升,大约到40年代才可能出现平衡或改变。供求关系不平衡。

所以闫律师认为房价还会持续上升,有可能进二退一。除非政出台即能降低房价又能保证经济持续发展的新政策。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018