注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城律师--鲁衡律师

聊城专业律师团队

 
 
 

日志

 
 

泰山培训记事。  

2011-11-08 23:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    报名参加省律协组织的《侵权责任法》培训班。与同事商量走高速过济南奔泰安。

    到高速口发现封路了,改走东阿、平阴奔泰安。一路大雾,小心行车。行近顾官屯大雾散去。每次向东外出,如果走东阿线,行至顾官屯大雾就散去,成一特点。

    一路顺利,2小时到泰安,导航导到泰山科技学院。走访周边饭店,报道领书进场,礼堂较老,维护也差,六个门全部通透,穿堂风过难掩同仁学习热情。

    王永起庭长讲的真棒,实际结合理论与背景。全体同仁听得认真,会场虽冷但无杂声。可敬的同仁学习精神令人佩服。

    王庭长真敬业中场未休,从9点讲到11:30。

    散会直奔早上选中的学院小餐厅。吃鱼吃鸡吃菜,23大元,大学的饭便宜!

    饭后散步,检阅律师车队,从奔驰到时风俱全。细数聊城共来6辆汽车,深感律师大有发展前景啊。

    下午仍旧由王庭长讲解,一人讲久了也累啊,下午中场提出休息。休息期间和王庭长进行业务交流。

    散会和聊城同仁商量,走肥城回聊城,头车,快到肥城发现前方大堵,与后车队商量,决定回程奔高速,车队浩浩荡荡,也壮观。

    行至高速口西641米处又大堵,缓慢前行,200米行一个半小时。到高速口又发现封路,心摔地下。经问路知可走104奔济南,与后车同仁商量,因天黑后车要住下,决定独自回家。

    找到104,狂奔5分钟,感觉路对但方向不对,一济南车路旁修车,问路后知走反了。调转车头调整导航一路向北,20公里后发现一高速口,停车与后车联系,后车也决定回家,但另走回肥城的路,遂上高速,车好,路好,一路均匀高速。回程178KM,和同事交流,别看后车回程只有110KM,我们早到家,大家都认可,不打赌,过聊城界与后车电话联系,不接。半小时又打来电话,知其刚过大桥,到家8:30吃饭,后车才过顾官屯

    高速虽贵就是好啊。律师也是专业的好啊。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018