注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城律师--鲁衡律师

聊城专业律师团队

 
 
 

日志

 
 

聊城律师法律帮扶  

2011-05-20 11:33:16|  分类: 聊城律师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁衡所与乡、村、企业签订帮扶协议

2011年5月17日-19日,山东鲁衡律师事务所与东昌府区堂邑镇人民政府、侯营镇老庙村、东昌府区昌久机械配件有限公司签订法律帮扶协议,为其提供免费法律帮扶,提供法律咨询、审查一般性合同和举办法律讲座等法律服务,所有费用由鲁衡所自行承担。结对帮扶活动为鲁衡律师所提供了一个面向基层、社区,服务群众、服务社会的新平台。

鲁衡律师所主任闫光瑜表示,鲁衡所与乡镇、村、企结对法律帮扶,一方面通过专业法律服务,促进基层政府依法治理,预防和减少政府部门在改革建设中的法律风险,帮助和引导群众维护合法权益,积极协调化解各类矛盾纠纷,促进社会和谐稳定。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018